В Белгороде пьяный водитель скрылся с места ДТП

В минувшую субботу в Белгороде на пересечении улицы Николая Чумичова с Гражданским проспектом произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Рено Логан» и «Форд Мондео». По информации Госавтоинспекции, 34-летний водитель «Форда» после столкновения скрылся, однако в результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В Чернянском районе в этот же день пьяный водитель сбил пешехода. ДТП произошло на  автодороге между сёлами Красный Остров и Русская Халань. 51-летний водитель, управляя  «Ауди Q7» в нетрезвом состоянии, сбил 23-летнего мужчину, находившегося на краю проезжей части.

В воскресенье в Вейделевском районе 29-летняя жительница села Долгое, управляя автомобилем «ВАЗ-2109», не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в опору ЛЭП. В результате ДТП пострадал 27-летний пассажир автомобиля. Проведённое медицинское освидетельствование показало, что девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В Шебекинском районе 29-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2114», совершил наезд на 59-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшего доставили в больницу.

По данным региональной Госавтоинспекции, за два выходных дня в Белгородской области произошло 9 ДТП, в которых пострадали 10 человек.

ДТП ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии