«Белогорье» потерпело поражение от новосибирского «Локомотива»

Сегодня, 14 февраля, в Новосибирске в рамках 24 тура чемпионата России встречались местный «Локомотив» и белгородский волейбольный клуб «Белогорье». Встреча команд завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

Готовясь к предстоящему домашнему матчу Лиги чемпионов с турецким «Халкбанком», тренерский штаб белгородцев в игре с «Локомотивом» сделал ставку на молодёжь.

В Новосибирск на матч очередного тура чемпионата не полетели игроки «основы» - Тарас  Хтей, Сергей Тетюхин, Дмитрий Мусэрский, Роман Брагин, Георг Грозер и Драган Травица. Не присутствовал на игре и главный тренер команды Геннадий Шипулин.

В матче с «железнодорожниками» наставник «Белогорья» дал шанс проявить себя резервистам.

Так, на старте встречи «Локомотив» плотно захватил инициативу в свои руки и вырвался вперёд – 25:23. Мощно начали «железнодорожники» и во второй партии.  Отрыв хозяев площадки был для «львов» недосягаемым – 25:16. Гости всяческими силами пытались догнать соперника в третьей партии.  Белгородцы попытались переломить ход неудачно складывающегося поединка, но новосибирцы оказались сильнее –25:19.

— Все в курсе, что мы проиграли в Турции. Основная команда осталась в Белгороде готовиться к непростому ответному поединку с «Халкбанком». Перелеты нам не совсем нужны. Игра чемпионата России была нам не очень важна. Плюс нам было очень интересно посмотреть, что мы имеем в ближайшем резерве, - приводит слова тренера ВК «Белогорье» Сергея Брусенцева пресс-служба новосибирского клуба.

В следующем туре «Белогорье» сыграет с «Кузбассом». Игра пройдёт в Кемерово 23 февраля.

спорт волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии