В то время как одни только мечтают о путешествиях, другие ищут возможности подешевле сгонять в столь желанную страну. Кто-то впахивает, чтобы накопить побольше денег и обеспечить наилучший комфорт во время путешествия. А кто-то пренебрегает современными изысками, чтобы окунуться с головой в быт выбранной страны и в полной мере прочувствовать атмосферу.

Но нет! Не каждый человек рискнет поступить так, как сделали итальянский бизнесмен и китайский студент. Подумать только путешествие стоимостью в полтора миллиона долларов! Это воистину можно считать самым дорогим туром в истории.

Этот очаровательный тандем выкупил двухлетнюю путевку, в которую входит посещение более девятисот мест из наследия ЮНЕСКО. За полтора миллиона долларов они получили возможность посетить все важнейшие мировые достопримечательности. Единственное что, из тура были исключены места, посещение которых невозможно из-за опасной обстановки в их районах. Вот уж кто наберется впечатлений!

Итак, кто-то стремится к простоте, ну а кто-то к роскоши. В течение всего путешествия счастливчики будут жить в лучших отелях мира, самых знаменитых, передвигаться только в бизнес-классе.

Насыщенные два года ждут итальянца и китайца. Предварительно известно, что их программа не позволит ребятам и минуты просидеть на месте. Несколько экскурсий в день, прогулки, дополнительные поездки. Прожить жизнь за два года!

Впрочем, полтора миллиона долларов вполне адекватная сумма, учитывая масштабы тура. Ведь их можно было потратить куда более бесполезно. А вот инвестиции в путешествия — это всегда польза. Но подумать только! За эти же деньги можно провести примерно 130 лет в одном из недорогих номеров Москвы bear-hostels.ru/clients/articles/mini/room/ или вшестером полететь в космос! Масштабы поражают.

Многие путешественники взялись прокомментировать столь важную для мира новость. Восхищение у них вызвала такая смелая затея, и се же многие заявили, что не завидуют новоявленным путешественникам только в одном — из пятизвездочных отелей они не увидят настоящей жизни и атмосферы и могут упустить то главное, зачем люди вообще отправляются путешествовать.

Так это или нет — узнаем. Велика вероятность, что мы еще услышим об этих ребятах и выясним, чем закончится их путешествие. Да как в целом оно пройдет. А пока пора бы и вам решиться отправиться увидеть мир. Не обязательно тратить для этого столько денег. Давайте жить и наслаждаться жизнью.