В Белгороде гражданин Таджикистана попал за решётку, пытаясь подкупить полицейских

Выручая свою соотечественницу, гражданин Таджикистана пытался дать взятку сотрудникам полиции, но вместо этого угодил под стражу.

44-летний мужчина и его 33-летняя спутница ехали в такси в сторону таможенного поста «Нехотеевка». Сотрудники полиции остановили машину для проверки документов. Выяснилось, что женщина, гражданка Таджикистана, нарушила режим пребывания на территории России. Для разбирательства пару направили в участковый пункт полиции посёлка Майский. Но по дороге мужчина неоднократно предлагал полицейским денежное вознаграждение за то, что они не будут составлять на его подругу административный протокол. Те сообщили об этом своему руководству.

В помещении участкового пункта факт передачи денег был зафиксирован сотрудниками отдела  экономической безопасности и противодействия коррупции.

Женщину признали виновной в том, что она нарушила регистрационный режим. Её оштрафовали и выдворили из страны без права въезда на территорию. Её друга заключили под стражу, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Белгород УМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии