«Белогорье» стартовало с поражения в плей-офф Лиги чемпионов

Вчера, 10 февраля, белгородский волейбольный клуб «Белогорье» стартовал с поражения в плей-офф Лиги чемпионов. В турецкой Анкаре местный клуб «Халкбанк» обыграл россиян со счётом 3:1.

Жеребьёвка Лиги чемпионов свела вместе финалистов прошлогоднего розыгрыша турнира. Действующий обладатель трофея Лиги чемпионов клуб «Белогорье» не смог обыграть турецкий «Халкбанк» в первом матче «раунда 12».

Отметим, что в обе команды достаточно уверенно вышли из группы в плей-офф Лиги чемпионов. «Белогорье» и «Халкбанк» одержали по пять побед, поэтому встречи соперников будут достаточно напряжёнными, но от этого не менее интересными.

В целом в матче с «Белогорьем» более увереннее и предпочтительнее гостей выглядел «Халкбанк». В дебюте матча хозяева площадки имели достаточно солидное игровое преимущество и выиграли стартовый отрезок легко – 25:20. Во второй партии активнее оказались белгородцы. Поведя в счёте, гости взяли игру под свой контроль и добились успеха – 25:20.

Хозяева выглядели собраннее и решительнее в двух последующих партиях. Они хоть и прошли в борьбе, но остались за «Халкбанком» - 26:24 и 28:26 соответственно.

Ответная встреча команд состоится в Белгороде 17 февраля. 

спорт волейбол Лига чемпионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии