Вас пригласили на коктейльную вечеринку на 8 марта, на которую придет много красивых и привлекательных дам в нарядных платьях, и много привлекательных кавалеров, а вы, ломаете голову, что же, какое нарядное платье на 8 Марта лучше надеть, чтобы быть самой эффектной леди? Мы попытаемся дать вам несколько хороших советов, чтобы помочь вам разобраться в вопросе со своей внешностью. 

Первое, что вам необходимо, это – подобрать платьице, которое одновременно будет смотреться элегантно и привлекательно. Если вы решили приобрести что-нибудь новенькое и остановили свой выбор на коктейльном платье, которое является самым утонченным воплощением модных тенденций в этом сезоне. Вам следует обратить свое внимание на цвет и крой.

Цвета отлично подойдут: бежевый, черный, темно-синий и кофейный. Можно выбрать наряд, который будет обильно украшен: паетками, стразами или бисером. Длина платья не имеет особого значения, все зависит от ваших форм. Например: если вы стройная изящная леди со светлой кожей – вам подойдет платье средней длины, шоколадного цвета или же, черное.

Второе: при выборе украшений и аксессуаров – главное не переборщить! Всего должно быть в меру. Лучше, если вы наденете несколько небольших и красивых украшений, которые будут отлично гармонировать с вашим нарядом и общим образом, чем «напялите» на себя все и сразу, и при этом будете иметь вид – сороки, которая бросается на все блестящее!

Еще один, не менее важный момент: не забывайте о сумочке, которая вам придется кстати. Но, она должна быть маленькой и компактной – одновременно. Хорошо подойдет для этой роли – клатч. Вы пришли на коктейльную вечеринку, и поэтому огромный чемодан вам не нужен. Он будет мешать вам, держать в руках бокал с коктейлем!

Третье: куда же без красивых туфелек! Выбирать туфли для такого мероприятия, необходимо на тон темнее, чем сам наряд. Если, конечно, это не черное платье. Хорошие цвета, которые отлично сочетаются с черным платьем: красный, светло-голубой, бежевый и ярко-лимонный.