В Белгородской области дважды переехали сбитого на трассе пешехода

ДТП со смертельным исходом произошло на автодороге «Крапивенские Дворы – Кривцово - Шляхово» 2 февраля в 18:50, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

23-летний водитель, управляя автомобилем «ГАЗ-3110», двигаясь со стороны автодороги «Крым» в направлении станции Сажное, сбил 42-летнего пешехода, который шёл по проезжей части. После чего на пешехода совершил наезд автомобиль «Хёндай Санта Фе» под управлением 46-летнего водителя.

В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

В Шебекинском районе, 20-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21074», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «КИА Соренто» под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 19-летняя пассажирка «ВАЗа» получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу.

В Старом Осколе 33-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Вектра», не учёл дорожные и метеорологические условия и столкнулся с попутно движущимся впереди автобусом «Ситроен». В аварии пострадала 27-летняя пассажирка маршрутки. Девушку госпитализировали.

ДТП пешеход ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии