В Белгородской области столкнулись три ВАЗа: один человек погиб

Вчера, 1 февраля, в Волоконовском районе недалеко от хутора Евдокимов произошло ДТП с участие трёх автомобилей ВАЗ. В аварии погиб один из водителей, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

По данным ведомства, 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124», двигаясь со стороны Белгорода в направлении Волоконовки, на прямом участке дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», за рулём которого был 42-летний водитель. Затем «ВАЗ-21124» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21150», который также двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2106» с телесными повреждениями был доставлен в Волоконовскую ЦРБ, где от полученных травм скончался в приёмном отделении.

В Ракитном, 32-летняя женщина, управляя автомобилем «Шевроле Круз» не справилась с управлением и столкнулась  с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-21053», под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21053» и его 61-летний пассажир, получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу.

В Белгородской области столкнулись три ВАЗа: один человек погиб (фото) - фото 1
В Белгородской области столкнулись три ВАЗа: один человек погиб (фото) - фото 1

 В Прохоровском районе на автодороге «Яковлево – Прохоровка-Скородное» столкнулись  «Тойота Карина» и «Альфа Ланция».  Водитель автомобиля «Тойота Карина» не учел дорожные и метеорологические условия и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Альфа Ланция». 

В аварии пострадали водитель женщина-пассажирка автомобиля «Тойота Карина», а так же женщина-пассажирка автомобиля «Альфа».

ГИБДД МЧС ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии