«Белогорье» в четырёх партиях обыграло «Губернию»

Вчера, 1 февраля, в Белгороде в рамках 22 тура регулярного чемпионата суперлиги встречались местный волейбольный клуб «Белогорье» и нижегородская «Губерния». Матч завершился победой хозяев в четырёх партиях – 3:1 (18:25, 25:16, 25:16, 25:19).

Первая партия осталась за гостями. С самого начала игры волейболисты «Губернии» имели игровое преимущество и постоянно вели в счёте. В конце «львы» попытались подтянуться, но победу одержали нижегородцы – 25:18.

Хороший, боевой настрой «Белогорье» показало во втором сете. Хозяева выглядели убедительнее гостей и за счёт удачных действий в защите и точных атак выиграли партию с весомым преимуществом – 25:16.  

В третьей партии игра проходила под контролем «Белогорья», но в середине сета всё-таки возник опасный момент, когда «Губерния» сравняла счёт и могла переломить игру. Однако «львы» сохранили свой боевой темп и завершили игровой отрезок с успокаивающим счётом  25:16.

В четвертой партии вернуть интригу в игру у «Губернии» не получилось. С первых минут хозяева ушли в отрыв и сохранили лидерство до конца партии – 25:19.

После 22 туров «Белогорье» по-прежнему занимает первое место в турнирной таблице, опережая казанский «Зенит» на четыре очка.

Оставшиеся четыре игры в «регулярке» белгородские волейболисты проведут на выезде. Так, 5 февраля команда Геннадия Шипулина сыграет с аутсайдером турнира – клубом «Грозный».

спорт волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,806
EUR 89,925
Ответственный за раздел
Сергей Егоров