Компания Samsung — это несколько южнокорейских компаний, объединенных в одну, которые были основаны в 1938 году. Компания производит компьютерную технику и телекоммуникационное оборудование, аудио и видеоустройства. Главный офис компании находится в Сеуле. Сегодня, Samsung занимает лидирующую позицию, среди корпораций-производителей техники, в сфере высоких технологий. К одной из последних высокотехнологических разработок, можно по праву отнести Smart телевизор с подсветкой LED.
Подсветка LED – это разноцветное свечение каждого маленького квадратика изображения (пикселя) на экране, которое происходит с помощью кристаллических светодиодов, наполненных специальным газом. Подсветка дает возможность просматривать все видеоматериалы и изображения в хорошем качестве. Более конкретные преимущества подсветки, следующие.
Угол просмотра телевизора очень большой. Это позволяет наблюдать за воспроизведением на экране телевизора с большим удобством, особенно для большого количества зрителей.
Уровень поглощения света монитором, очень высокий. Это способствует удобному просмотру телевизора в дневное время суток, при ярком солнечном свете или при включенном освещении в комнате.
Встроенная автобалансировка светового диапазона телевизора, выравнивается в зависимости от мощности освещения в комнате. Такая способность LED-подсветки, дает возможность уменьшить затраты потребляемой электроэнергии, а также снизить напряжение в глазах зрителя, при просмотре телепрограмм.
Качество новой технологии LED, оправдало себя буквально за несколько месяцев с момента внедрения новой матрицы на рынок. Кстати, мониторы для компьютеров также стали оборудоваться описываемой системой подсветки.
Сегодня наступило время, когда все труднее купить широкоформатный телевизор Samsung без этой новой технологии подсвечивания. По большому счету, нет особого смысла в том, чтобы рассматривать покупку других вариантов матрицы. Ведь ценовая политика техники, оборудованной по новым технологиям, достаточно приемлема, а качество гораздо лучше, по сравнению с предыдущими матрицами Samsung.
Модели телевизоров Samsung, оснащены этой технологией практически во всех сериях мониторов и телеэкранов начиная с третей. Пятая и последующие серии телевизоров, оснащены системой LED в каждом телевизоре. Это связано прежде всего, с их высококлассными категориями. В последних сериях Samsung используются еще и такие новшества, как 3-D функция, позволяющая просматривать видео в трехмерной проекции, с помощью специальных очков. Еще, к новшествам относится беспроводная технология просмотра телевизора, с возможностью доступа к интернету – SMART-TV. Естественно, столь «нафаршированный» телевизор выпускается с новой конструкцией матрицы экрана.
Компания Samsung непрерывно внедряет самые новые технологии в производстве. Это продолжает делать ее лидером, среди других компаний-производителей цифровой и бытовой техники. Обширный ассортимент производимых вещей и продуктов Samsung, все чаще пользуется спросом у потребителя. Широкий спектр мониторов, новые технологии матриц экранов, мобильных телефонов и планшетов, а также ряд бытовой техники, продолжают радовать покупателей своей практичностью и разумной ценой. Компания Samsung старательно хранит свой высокий авторитет, каждый раз подтверждая его. Это проявляется не только в поглощающих новинках с высокими технологиями, но и в качестве деталей, из которых они состоят.
Несомненно, LED телевизоры Samsung, олицетворяют совершенство технического прогресса в области производства качественных матриц телеэкранов.

Автор: andrew (Андрей)