10:17, 18.01

«Белогорье» потушило новоуренгойский «Факел»

Вчера, 17 января, в Белгороде состоялась встреча между «Белогорьем » и «Факелом» из Нового Уренгоя. Матч завершился со счётом 3:0 в пользу хозяев площадки, «Факелу» не удалось взять верх ни в одной из партий.

«Факел» стартовал резво, уверенно поведя в счёте, но белгородцы без паники сократили отставание и вышли вперёд - 26:24. Были сильнее «львы»  и в двух последующих партиях - 25:17, 25:18.

– Думаю, все могут быть довольны, выиграли со счётом 3:0. Затратили на это относительно немного сил. В первой партии очень многое решалось. Если бы её проиграли, то игроки «Факела» почувствовали бы, что могут нас обыгрывать, и была бы совсем другая игра. Поэтому хорошо, что «дожали» их, потом было легче. Концовка первой партии так сложилась, потому что это было начало игры, у всех была концентрация, настрой, соперники хорошо играли в защите, и один-два мяча всё решили, - приводит слова либеро «Белогорья» Романа Брагина пресс-служба белгородского клуба.

Матч следующего тура чемпионата России белгородцы проведут дома, 24 января, против «Газпрома-Югры».

Однако до этого матча  «Белогорье» сыграет в Лиге чемпионов: 20 января в Турции «львы» сразятся с местным «Фенербахче».

#спорт #волейбол

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"