13:54, 12 января 2015 г.

МХК «Белгород» дважды уступил «Ракете» из Сарова

10 и 11 января на домашней арене «Оранжевый лед» прошли матчи между МХК «Белгород» и МХК «Ракета (г. Саров), в которых наши спортсмены уступили со счётом 2:7 и 3:4 (ОТ).

Уже на первой минуте встречи 10 января белгородский нападающий Сергей Иванов распечатал ворота соперника – 1:0. Вскоре гостям удалось отыграться и сравнять счёт. Однако через несколько минут с передачи Богдана Казьмина вторую шайбу для белгородцев забил Владислав Микерин – 2:1.

Увы, после первого периода удача отвернулась от МХК «Белгород». В течение сорока минут нашим так и не удалось поразить голкипера саровцев. Во время второй двадцатиминутки у белгородских спортсменов появился шанс спасти матч – играли 5 на 3. Но это большинство им не удалось реализовать. Зато гости, действуя активно в зоне белгородцев, забили нам ещё 6 шайб. Итоговый счет - 2:7.

Во второй день белгородцы решили взять реванш и с первых минут дважды огорчили вратаря «Ракеты», автором голов стал капитан команды, нападающий Александр Локтев. Только в третьем периоде гостям удалось сравнять счет. Однако уже через пару минут тот же Александр Локтев оформил хет-трик и забил важную шайбу для белгородцев – 3:2. За несколько секунд до конца матча саровцы умудрились изменить счет и перевести игру в овертайм, в котором и забросили решающий гол – 3:4 (ОТ).

В итоге, МХК «Белгород» находится на 12 позиции с 51 очком, а Александр Локтев занимает третье место в рейтинге снайперов лиги.

Следующие игры пройдут на выезде против «Дмитрова» 19 и 20 января.

#Белгород #хоккей
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"