Вот и отгремели новогодние праздники, потухли бенгальские огни и даже под окнами практически перестали пускать салюты и фейерверки. Да и подарки, которые были приготовлены для самых маленьких членов семьи развернуты и пущены в дело. Так что сейчас уже можно сказать какие же из игрушек были наиболее долгожданными и ожидаемыми. И если игры для девочек Винкс стоят на одном из первых мест, то для мальчишек это оказались радиоуправляемые машинки.

О же чем мечтают дети?

Все подарки, которые хотели маленькие озорники от Деда Мороза условно можно разбить на три категории: универсальные, для девочек и для мальчиков. Ценовая категория может быть совершенно различной, так как сейчас на рынке представлено великое множество как оригинальных игрушек, так и товарованалогов, выпущенных умелыми мастерами из Поднебесной. Итак:

  • Универсальные: в эту группу на первое место будут отнесены, конечно же, планшеты и другие электронные гаджеты. Дети и то, и другого пола с нетерпением ждали свой первый и самое главное личный планшет. А вот будет этоIPad, Samsung или другая марка – решат уже родители совместно с Дедом Морозом.
  • Для девочек: непревзойденные ранее Барби потеснились куклами-монстрами, феями Винкс и всем, что с ними связано. К примеру, Винкс раскраски оказались желанным подарком у девчонок, которые любят рисовать и раскрашивать.
  • У мальчиков самыми востребованными оказались машинки и вертолеты на ДУ, спортивная экипировка и различные компьютерные игры.

В каждой семье список может дополняться или видоизменяться. Ведь статистика дает только усредненные данные. Но если вдруг оказалось, что по каким-то причинам ваш ребенок остался без подарка, то воспользуйтесь предложенными вариантами и порадуйте его просто так. Не дожидаясь какого-либо повода!