На белгородском участке федеральной трассы М-2 появились пункты обогрева водителей

Из-за неблагоприятных погодных условий: снежных заносов и сильных морозов, на участке федеральной трассы М-2 «Крым» в Белгородской области, созданы мобильные пункты обогрева водителей и пассажиров, сообщает портал GorodLip.ru.

На белгородском участке федеральной трассы М-2 «Крым» пункты появились в Ивнянском районе на 603-629 километрах, в Яковлевском районе –  на 629-652 километрах дороги, в Белгородском районе - на 677-704 километрах трассы, в Белгороде – на 652-677 километрах.

Пункты обогрева появились вдоль автомобильных дорог в крупных городах ЦФО. Они оснащены продуктами, питьевой водой, аптечками, тепловыми пушками, одеялами и прочими необходимыми вещами. В специально оборудованных палатках всем нуждающимся будет оказана помощь, в том числе и психологическая.

Дальнобойщики могут узнать о мобильных пунктах при помощи радиостанций, оборудованных в большегрузных автомобилях.

Как отметили в пресс-службе регионального управления МЧС, с помощью четырёх камер, установленных на федеральной автодороге, осуществляется постоянный мониторинг обстановки. На сегодняшний день затруднений в движении по федеральной трассе М-2 нет.

МЧС дороги погода помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии