36 белгородских водителей «насобирали» стотысячные штрафы

В Белгородской области госавтоинспекторы насчитали 36 злостных неплательщиков штрафов за нарушения правил дорожного движения. Каждый из них «насобирал» штрафов на сумму более 100 тысяч рублей.

По информации пресс-службы Госавтоинспекции Белгородской области, в рамках проведения операции «Должник» были проведены работы по взысканию с водителей-уклонистов административных штрафов.

Так, житель Яковлевского района оплатил сразу все штрафы в сумме 147,8 тысячи рублей. Белгородец, задолжавший более 246 тысяч рублей, погасил штрафов на сумму 101,5 тысячи рублей. Ещё один житель города, имеющий долг в 120 тысяч рублей – выплатил 66,5 тысячи рублей. Другой горожанин расстался с 54 тысячами рублей, тогда как его долг составлял 196 тысяч рублей.

Как отметили в пресс-службе ведомства, в отношении троих должников были составлены административные материалы. Мировой судья, рассмотрев материалы дела, назначил наказание в виде штрафа в двукратном размере – жителю Прохоровскогорайона, административный арест на 5 и 10 суток - двум жителям Белгорода.

ГИБДД происшествия долги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии