В Белгороде госавтоинспекторы задержали автомобиль BMW X6 с подложными номерами

Белгородские полицейские задержали автомобиль BMW X6 с подложными номерами, который зарегистрирован на одну из организаций города. В ходе проверки было установлено, что после получения более 150 постановлений о нарушениях ПДД, на этот автомобиль был изготовлен подложный номер.

По информации пресс-службы областной Госавтоинспекции, когда сумма наложенных штрафов превысила 200 тысяч рублей, владелец автомобиля путём изменения первой буквы, сделал подложный регистрационный номер машины, тем самым в течение двух месяцев нарушал ПДД.

Осматривая автомобиль, в багажнике машины полицейские нашли настоящие номера. На водителя был составлен административный протокол, который рассматривали в Мировом суде. После выявления подделки госномера в отношении организации было вынесено 36 постановлений. Общая сумма административных штрафов составила 92,5 тысячи рублей.

Как отметили в пресс-службе ведомства, данный автомобиль был остановлен и задержан в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Должник», направленной на выявление и привлечение водителей, уклоняющихся от уплаты штрафов за нарушения ПДД.

 

ГИБДД происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии