«Белогорье» завоевало бронзовые медали Кубка России, главный трофей достался Казани

Сегодня, 28 декабря, в матче за третье место сразились «Белогорье» и московское «Динамо». Несмотря на то, что белгородцы вышли на площадку условным вторым составом, матч прошёл гладко: «львы» с первых минут завладели инициативой и контролировали игру. Превосходство «Белогорья» было во всех компонентах, матч закончился со счётом 3:0 (25:20, 25:21, 25:8).

В финальной игре за главный трофей турнира сразились казанский «Зенит» и новосибирский «Локомотив». На старте игры чувствовалось волнение «железнодорожников», казанцы же, наоборот, выглядели уверенно. В итоге первые две партии остались за «Зенитом» - 25:20 и 25:19 соответственно. 

p8ijbk4ShB4 - копия
p8ijbk4ShB4 - копия

 

В третьем отрезке игры новосибирцы действовали самоотверженно и с максимальной концентрацией в защите, что позволило им навязать борьбу и идти с «Зенитом» на равных – очко в очко.

Однако в концовке сета подопечные Владимира Алекно проявили характер и мастерство и вырвали победу – 25:22. Итог игры - 3:0. 

«Белогорье» завоевало бронзовые медали Кубка России, главный трофей достался Казани (фото) - фото 2
«Белогорье» завоевало бронзовые медали Кубка России, главный трофей достался Казани (фото) - фото 2

Таким образом, «Зенит» в четвёртый раз становится обладателем Кубка России. Также эта победа дарит казанцам путёвку в Кубок Европейской конфедерации волейбола.

Белгород волейбол Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии