«Белогорье» проиграло в полуфинале Кубка России и выбыло из дальнейшей борьбы за трофей

Волейбольный клуб «Белогорье» проиграл новосибирскому «Локомотиву» в полуфинале Кубка России. Встреча команд завершилась со счетом 1:3. Белгородский клуб выбыл из дальнейшей борьбы за главный трофей турнира и поборется только за бронзовые медали.

В первой партии лидерство по очкам взяли «львы» - 25:16. На старте второго сета у «Белогорья» травму колена получил диагональный Георг Грозер, и это серьёзно сказалось на дальнейших действиях команды.  Вторая партия осталась за Новосибирском - 25:20 и, пожалуй, это был переломный момент игры.

В третьем  отрезке на площадке развернулась абсолютно равная борьба. Правда, уверенности в действиях было больше у «железнодорожников».  То отставая, то вырываясь вперёд, первым к отметке в 25 очков добрался «Локомотив» – 25:20.

Четвёртая партия стала заключительной в этом противостоянии. Поначалу команды шли нога в ногу, но к середине сета Новосибирск стал уходить в отрыв, а «Белогорье» лишь пыталось поймать «удачу за хвост». Итог - 25:23 в пользу гостей из Сибири.

В финальном матче Кубка России имени Константина Ревы сойдутся «Локомотив» и казанский «Зенит». Команда из Татарстана в полуфинале обыграла московское «Динамо» - 3:0 (25:23, 26:24, 25:22).

Матч за третье место пройдет 28 декабря в 13:00, финальный поединок намечен на 17:00.

спорт волейбол Кубок России Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии