В Белгородской области водитель осматривал место ДТП и погиб под колёсами автомобиля

Аварии с участием пешеходов произошли в Белгороде, Губкине и Белгородском районе.

Так, вчера в 18 часов 30 минут на автодороге «Белгород – Никольское» в Белгородском районе 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102» сбил 73-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по «зебре». В результате аварии женщина скончалась на месте.

В Губкине на улице Ленина под колёса «Форд Фокуса» под управлением 59-летнего водителя угодил 63-летний пешеход, который переходил дорогу в неположенном месте. Мужчину с травмами госпитализировали. А в Белгороде около 18 часов на пересечении улиц Буденного и 60 лет Октября 36-летний водитель «Москвича» на пешеходном переходе сбил 12-летнюю девочку. Ребёнка с травмами доставили в детскую областную больницу.

В Старом Осколе на автодороге «Короча — Губкин — Горшечное» 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» не уступил дорогу при выезде со второстепенной дороги на главную и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-33022».  В результате ДТП 26-летняя пассажирка «ВАЗа» получила телесные повреждения.

Превышение скорости стало причиной трагедии в Алексеевском районе. Около 18 часов на автодороге «Валуйки — Алексеевка — Красное» в районе села Иловка 49-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21703» сбил 34-летнего мужчину — участника другого ДТП, которое произошло ранее. Мужчина находился на проезжей части и осматривал место происшествия. В этот момент «ВАЗ» столкнулся с автомобилем «Черри А-15». Мужчина погиб.

Белгород ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии