Оскольчанка Елизавета Базарова получила премию Всероссийской федерации плавания

В Санкт-Петербурге в клубе «MосConcert «XXXX» 20 декабря прошла ежегодная церемония вручения премии Всероссийской федерации плавания, где старооскольская спортсменка Елизавета Базарова получила приз зрительских симпатий.

Премия ВФП вручались в 11 номинациях, также специальными наградами были отмечены люди, внёсшие весомый вклад в развитие российского плавания.

В этом году впервые были награждены спортсмены - победители зрительского голосования в номинациях «Аполлон водных дорожек - 2014 года» и «Афродита водной глади - 2014». Голосование проводилась на страницах в соцсетях.

Так, за звание «Афродита водной глади – 2014» соперничество развернулось между москвичкой Розалией Насретдиновой и Елизаветой Базаровой из Старого Оскола, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации плавания.

В борьбе за звание, Елизавета Базарова объединила всех жителей Старого Оскола. По их инициативе  на улицах города раздавали специально сделанные календари с информацией о конкурсе и предложением поддержать спортсменку, которая и стала в итоге победительницей в этой номинации. За Елизавету Базарову было отдано 4386 голосов (33% от общего числа проголосовавших).

спорт плавание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии