Под Калугой разбился автобус с детьми-волейболистами из Белгорода

19 декабря на 25-м километре дороги Калуга-Тула разбился автобус «Мерседес», в котором в сопровождении тренера ехали 12 подростков - членов юношеской команды Белгорода по волейболу, сообщает кaluga24.tv.

Автомобиль «Ниссан Кашкай» выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус с детьми. В результате ДТП серьёзные травмы получили 47-летний водитель «Ниссана», тренер белгородских волейболистов, у одного из подростков сломана нога. Ещё шесть детей получили ссадины и ушибы. Их доставили в Калужскую областную детскую больницу для обследования.

Остальных подростков сотрудники ГИБДД отвезли к месту назначения.

Как отметил в пресс-службе УГИБДД по Калужской области, дети не были пристёгнуты ремнями безопасности. Нарушены были и другие требования, предъявляемые к перевозке детей. Поездка в Калугу не была согласована с УГИБДД по Белгородской области.

4HJLRKGVTfU - копия
4HJLRKGVTfU - копия

Фото с сайта кaluga24.tv

Кроме того, водитель «Ниссана» неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Как стало известно нашему корреспонденту, в автобусе ехал заслуженный тренер России, отец и первый тренер известного российского волейболиста Сергея Тетюхина - Юрий Тетюхин.

Белгород ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии