18-летняя студентка Людмила Балабаева победила в конкурсе «Мисс Белгород-2014»

Сегодня, 20 декабря, в Центре молодёжных инициатив, наконец, определилась финалистка конкурса «Мисс Белгород-2014». Звание первой красавицы города заслужила 18-летняя студентка Белгородского государственного института искусств и культуры Людмила Балабаева.

Напомним, что ровно неделю назад на полуфинале, прошедшем в гостиничном комплексе «Континенталь», определились 10 конкурсанток, вышедших на финишную прямую. Ими стали Анастасия Воробьёва, Анастасия Диденко, Алина Смирнова, Наталья Воробьёва, Алина Медведева, Лиана Молчанова, Ирина Соболева, Елизавета Крайник, Елена Чуева и участница под номером 9 Людмила Балабаева.

Звания 2-й вице-мисс удостоилась Алина Смирнова, 1-й вице-мисс стала Анастасия Воробьёва. 

18-летняя студентка Людмила Балабаева победила в конкурсе «Мисс Белгород-2014», фото-1

По словам организаторов конкурса «Мисс-Белгород» Евы Коцаревой и Олеси Беляевой, за три месяца они успели подружиться со всеми его участницами, и всем пришлось хорошо потрудиться.

-  Девочки  стали мне очень близки, - призналась Олеся Беляева. – Кастинг, подготовка, участие, все эти месяцы девчонкам было довольно непросто.

18-летняя студентка Людмила Балабаева победила в конкурсе «Мисс Белгород-2014», фото-2

Начальник управления ЖКХ Белгородской области Олеся Булгакова, присутствовавшая в зале в качестве зрительницы, пожелала девушкам выходить на всероссийский уровень и представлять Белгород и на более масштабных конкурсах красоты.

К слову, и другие участницы праздника красоты «Мисс-Белгород-2014» были отмечены болельщиками среди зрителей и многочисленных спонсоров. Например, Наталья Воробьёва представит Белгород на международном конкурсе красоты «Мисс Волга. По результатам онлайн-голосования на сайте Go31.ru и на сайте радио «Европа плюс» больше всех голосов набрала конкурсантка под номером 10 Лиана Молчанова. По итогам голосования в различных интернет-порталах приз зрительских симпатий - у Виолетты Орловой, которая всё же не попала в десятку финалисток.

18-летняя студентка Людмила Балабаева победила в конкурсе «Мисс Белгород-2014», фото-3

Победительница конкурса «Мисс Белгород-2014» Людмила Балабаева рассказала, что сейчас учится на режиссёра театрализованных представлений и праздников и мечтает работать по этой профессии. У девушки уже есть опыт участия в школьных конкурсах красоты, но этот стал для неё самым волнительным в жизни событием.

После трёх напряжённых месяцев победительница отправится отдыхать в Мексику, путёвка куда и стала главным призом конкурса.

«Мисс Белгород-2014» проводится в третий раз, следующая самая красивая девушка Белгорода определится ровно через год.

18-летняя студентка Людмила Балабаева победила в конкурсе «Мисс Белгород-2014», фото-4



IMG_8231

IMG_8249

IMG_8140

Белгород Мисс Белгород-2014 конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии