«Детективное агентство «Лунный свет» в финале высшей лиги КВН уступили команде «Союз» несколько десятых балла

В пятницу, 19 декабря, в Москве прошел финал главной смешной битвы страны – Высшей лиги КВН. Впервые в истории этой игры за победу в финале боролась команда из Белгорода - «Детективное агентство «Лунный свет». Напомним, наши ребята в течение года в основном легко и непринужденно прошли все этапы веселой борьбы, завоевав признание жюри и любовь сотен тысяч телезрителей со всей страны.

В финале Тимур и Филипп вдвоем, но с поддержкой в виде красавиц из бэк-вокала и команды болельщиков в зале,  сразились за кубок КВН с командами «Союз», «Сборная физтеха»  и «Сборная Мурманска». На всем протяжении финала белгородцы держались в лидерах и основное соперничество развернулось между ДАЛСами и командой «Союз».

«Детективное агентство «Лунный свет»  в финале высшей лиги КВН уступили команде «Союз»  несколько десятых балла, фото-1

В зале двоих белгородских смельчаков поддерживала команда болельщиков имени ДАЛС. 

Подводя итоги игры и сезона, член жюри КВН Леонид Якубович назвал Тимура и Филиппа открытием сезона, а Сергей Гармаш отдельно поблагодарил двух смельчаков. Уверены, многие белгородцы с чистой совестью присоединятся  к  этим словам!

В итоге белгородцы, набрав 19,4 балла, заняли второе место. Команда «Союз»  с 19,7 баллов стали первыми.  Телевизионную версию финала высшей лиги КВН-2014 Первый канал покажет в воскресенье, 21 декабря.  

«Детективное агентство «Лунный свет»  в финале высшей лиги КВН уступили команде «Союз»  несколько десятых балла, фото-2

Новогодний подарок от белгородских квнщиков Первый канал покажет 21 декабря. 

Белгород КВН ДАЛС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии