Ряды «Белогорья» пополнил 38-летний блокирующий Александр Богомолов

Уже хорошо известный болельщикам по выступлениям за белгородский клуб блокирующий Александр Богомолов вновь подписал контракт с «Белогорьем». Сроки трудового соглашения не разглашаются, но игрок отработает как минимум до конца сезона.

Как отметил главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин, для укрепления состава, «подстраховки», была сделана рокировка: на место Кирилла Макешина взяли Богомолова. Игрока уже заявили на игры чемпионата, Кубка России и Лиги Чемпионов. 

- Мы подписали контракт с Александром Богомоловым. Он очень обаятельный человек, в хороших отношениях со всеми игроками команды. Он уже не раз доказывал мне, что играет в составе заслуженно,- признался тренер белгородской команды.

Кроме того, по словам Геннадия Шипулина, Богомолов в команде играет и роль наставника. 

Добавим, что весь предыдущий сезон Александр Богомолов выступал за «Белогорье», в составе которого выиграл Кубок России, Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира. Однако, летом 2014-го года спортсмен перешел в оренбургский «Нефтяник».

Ситуацию с Кириллом Макешиным Шипулин назвал сложной. 

- Он получил российское гражданство, но вот по спортивной части остались проблемы: бесконечная бумажная волокита. Сегодня Макешин играет за дубль, - подытожил Шипулин.

К слову, волейболист Кирилл Макешин родом из Украины, ранее носил фамилию Пиун.

Белгород спорт волейбол Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии