Авария в Белгороде стала причиной большой «пробки» в северной части города

Сегодня около семи утра на пересечении проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Железнякова произошла авария с участием автомобилей «Киа» и «Пежо». По словам очевидцев, водитель «Пежо» выехал на перекрёсток со стороны Гринёвки на красный сигнал светофора. В этот момент на перекрёстке уже находился автомобиль «Киа», двигавшийся со стороны аэропорта.

От столкновения обе машины врезались в ограждение проезжей части. Никто из водителей не пострадал. В результате аварии в обе стороны образовались автомобильные заторы.

Добавим также, что за минувшие стуки в области произошло ещё две аварии с пострадавшими. В поселке Разумное на пешеходном переходе пострадала 60-летняя женщина, которая попала под колёса «Шевроле» под управлением 33-летнего водителя.

А в Белгороде 62-летний водитель автомобиля «Шкода Фабия» на пересечении улицы Волчанской и Михайловского шоссе, поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «Сааб» под управлением 36-летней женщины. В результате ДТП водитель последнего авто получила телесные повреждения.

Белгород ДТП ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии