Семь игроков «Белогорья» сыграют в волейбольном «Матче Звёзд»

Стали известны составы команд, которые сыграют в традиционном «Матче Звёзд» мужского чемпионата России. Встреча состоится в Белгороде 29 декабря, сообщает Всероссийская федерация волейбола.

В команду «Звёзды Мира» попали волейболисты без российского гражданства, но играющие за клубы страны, спортсмены из Бразилии, Франция, Швеции, Чехии, Болгарии, Кубы, Польши, Германии, США. В команде «Звёзды России» будут играть россияне - игроки национальной сборной, олимпийские чемпионы.

Так, в команду «Звёзды Мира» из «Белогорья» попали итальянский связующий Драган Травица и немецкий диагональный Георг Грозер. Состав команды «Звёзды России» пополнили блокирующий Дмитрий Мусэрский, доигровщики Дмитрий Ильиных, Сергей Тетюхин, Тарас Хтей, либеро Роман Брагин. 

Кроме того, команду «Звёзды Мира» возглавит главный тренер ВК «Белогорье» Геннадий Шипулин.

«Матч Звёзд» проводится с 2005 года. По уже сложившейся традиции в нём принимают участие лучшие игроки чемпионата России. Как и прежде, он подарит всем любителям волейбола незабываемые эмоции и впечатления. В программе проведения эффектные соревнования, как с участием спортсменов, так и с участием зрителей.

Белгород спорт волейбол
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии