ВК «Белогорье» в трёх партиях переиграл итальянский «Любе»

В Белгороде завершился матч между местным волейбольным клубом «Белогорье» и итальянским «Любе». Встреча команд, проходившая в рамках розыгрыша Европейской Лиги чемпионов, закончилась со счётом 3:0 в пользу россиян.

Хозяева вышли на площадку максимально возможным боевым составом. С первых минут противостояния было понятно, что команда настроена серьёзно и уступать не намерена - всего несколько розыгрышей мяча и «львы» вырвались вперёд. 

Итальянский клуб старался выжать максимум из игры. Несколько раз команда предпринимала попытки уйти в отрыв, но безуспешно: тут же следовал ответ от белгородцев.

Не смогли переломить ситуацию ни многочисленные тайм-ауты, ни замены, которыми пользовался наставник «Любе». В результате у гостей только несколько ярких игровых эпизодов и ни одной выигранной в Белгороде партии.

Таким образом, победив итальянский клуб «Любе», белгородцы досрочно вышли во второй групповой этап Лиги чемпионов. Однако «Белогорью» всё же предстоит провести ни к чему не обязывающие матчи с турецким «Фенербахче» и французским «Пари Воллей». Встречи команд состоятся 20 и 27 января, соответственно.

Белгород волейбол спорт Белогорье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии