Белгородские хоккеисты заработали 4 очка в играх против «Ельца»

В первой игре белгородский нападающий Александр Локтев открыл счёт на восьмой минуте . Хозяевам удалось отыграться только во втором периоде. Но через пару минут защитник Максим Комаров забил вторую шайбу «в раздевалку». В начале третьего периода изменил счёт в нашу пользу Никита Караулов, находившийся в хорошей, «забивной» позиции. Хоккеисты «Ельца» всё же сократили разрыв в счёте, но на последней минуте шайбу в пустые ворота отправил Александр Локтев. Итог игры – 2:4.

На следующий день первыми забили уже липчане. Но белгородцам удалось отыграться благодаря Юрию Ломакину – 1:1. Сохранить счёт до конца периода у МХК «Белгород» не получилось: хозяева, воспользовавшись удалением белгородцев, отправили шайбу в ворота Дениса Кривенко.

Во втором периоде ХК «Елец» забил белгородской команде ещё 2 шайбы. Однако хоккеисты «Белгорода» отыгрались и сравняли счет – 4:4 (Сергей Иванов, Максим Заднепровский, Владислав Ломакин). На последней двадцатиминутке поток голов не прекратился. Дважды хозяева выходили вперёд, и дважды белгородцы выравнивали ситуацию. На этот раз две шайбы забил Артем Старшинов. Окончательный счёт основного времени – 6:6. В серии буллитов, к сожалению, сильнейшими оказались липчане – 7:6 (Б).

В итоге МХК «Белгород» возвращается домой с 4 очками и 14 местом в турнирной таблице.

Следующие матчи состоятся на белгородской арене «Оранжевый лёд» против МХК «Брянск», начало игр 19:00.

Белгород хоккей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии