За выходные в Белгородской области в ДТП пострадали трое несовершеннолетних

Ночью 13 декабря на автодороге «Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки» 24-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал на обочину. Автомобиль опрокинулся, в результате чего водитель и 23-летний пассажир получили травмы.

Вечером в Старом Осколе на проспекте Угарова 55-летний водитель автомобиля «Мицубиши Лансер» нарушил скоростной режим и совершил наезд на стоящий грузовик FAWCA325. В результате аварии 12-летний пассажир легкового автомобиля получил телесные повреждения и был госпитализирован.

14 декабря в Красногвардейском районе 19-летний водитель ВАЗ-2114, находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал в кювет, в результате чего автомобиль опрокинулся. 14-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения.

Нарушение скоростного режима стало причиной аварии в Новоскольском районе. Утром
на автодороге «Белгород — Павловск» 25-летняя жительница Шебекино, управляя автомобилем ВАЗ-2110, совершила наезд бордюрное ограждение кольцевой развязки, автомобиль загорелся. В результате ДТП водитель и 32-летняя женщина-пассажирка получили телесные повреждения.

В Вейделевском районе на автодороге «Новый Оскол — Валуйки — Ровеньки» 47-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 28-летнего водителя. В результате аварии оба водителя и 27-летняя девушка-пассажир «семёрки» получили травмы.

В Белгород на улице Будённого 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 сбил 10-летнюю девочку, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зелёный свет. Девочка получила телесные повреждения.

Белгоро ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии