Белгородские хоккеисты дважды уступили воронежской «Россоши»

11 и 12 декабря в Ледовом Дворце города Россошь (Воронежская область) встречались местная и белгородская команды. Удача была на стороне хозяев – 6:1, 6:1, соответственно.

Первую игру белгородцы начали с опасных атак и уже на 4 минуте смогли забить шайбу. Её автором стал бывший воспитанник «Россоши», белгородский нападающий Владислав Клепиков.

Во время второго периода МХК «Белгород» неоднократно был оштрафован, в итоге все три гола белгородцы получили, находясь в меньшинстве. Удалялись не только игроки. По решению судей главному тренеру белгородцев Евгению Сыченко пришлось покинуть площадку за неспортивное поведение. Заключительная двадцатиминутка также не принесла нашей команде положительных результатов, наоборот, «Россошь» увеличила отрыв ещё на три шайбы – 6:1.

На следующий день белгородцы уже на пятой минуте реализовали численное преимущество, с помощью точных действий защитника Максима Комарова. Увы, вскоре хозяева сравняли счёт, а под конец периода вышли вперед, когда наши хоккеисты находились в меньшинстве. В течение двух периодов  «Россоши» удалось забить еще 4 шайбы, белгородцы, увы, не смогли ни на одну из них ответить – 6:1.

Таким образом, МХК «Белгород» не заработал ни одного очка и остается на 14 позиции в рейтинге лучших команд Западной конференции. Следующие игры состоятся против липецкого «Ельца» 15 и 16 декабря. 

Белгород спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии