Мужские кожаные аксессуары

Мужские аксессуары… Их можно перечислять бесконечно: браслеты, часы, запонки, бабочки, галстуки, ручки, зажимы для галстука и многое другое. Но так было не всегда. Буквально пару столетий назад все атрибуты можно было сосчитать на пальцах одной руки. Но мы бы хотели обратить Ваше внимание на такие аксессуары как визитница, обложка для документов и ключница. Это именно те атрибуты, которые незаметно подчеркивают Ваш статус, и придают еще больше деловитости. Помимо этого, они еще и функционально необходимые предметы, в отличие от того же галстука или браслета на руку.

Удобные визитницы и ключницы от производителя Luxon

Кожаные ключницы для ключей по доступной цене

Визитница – аксессуар, в котором есть специальные вставки для пластиковых карт. Сейчас визитки стали частью повседневной жизни любого делового человека. Вместо старого обмена номерами телефонов, сейчас обмениваются визитками, ведь это подчеркивает статус и деловитость человека. Визитница – неотъемлемый аксессуар каждого солидного мужчины. Что же касается обложек для документов и ключниц, то это, в первую очередь, атрибуты практичные и направлены на увеличение комфорта и удобства в повседневной жизни, а уже потом на дополнение имиджа. Разумеется, что все эти аксессуары должны быть из натуральной кожи, ведь только этот материал будет носиться максимально долго и будет выглядеть в первозданном виде, помимо этого кожа - это статусный материал, который придаст образу больше солидности и мужественности.

Визитницы из натуральной кожи оптом

Благодаря тому, что теперь в России есть официальный дистрибьютор торговой марки Luxon – Luxonline.biz, элитная кожгалантерея доступна Вам оптом по самым низким ценам и представлена в самом широком ассортименте. Выбирая Luxonline.biz, Вы выбираете высокое качество товара, отличное обслуживание и австралийское качество.

Курс валют
$ 62,326
€ 72,65
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru