В Белгороде 22-летнему студенту, избившему полицейского, увеличили срок наказания с 3-х до 4-х лет

В октябре 2014 года Новооскольский районный суд признал виновным 22-летнего студента Руслана Аллахвердиева, избившего полицейского. Молодого мужчину приговорили к трём годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Суд удовлетворил гражданский иск потерпевшего о компенсации причиненного ему морального вреда в 150 тысяч рублей.

Не согласившись с размером назначенного Аллахвердиеву наказания, гособвинитель обжаловал приговор районного суда в Белгородский областной суд. Судебная коллегия усилила назначенное Аллахвердиеву наказание до четырёх лет лишения свободы.

Напомним, 24 июня 2012 года в селе Великая Михайловка мужчина нанёс участковому не менее семи ударов по различным частям тела, причинив лёгкий вред здоровью

Когда уголовное дело в отношении Аллахвердиева ещё рассматривалось, подозреваемый нарушил меру пресечения, скрылся и находился в международном розыске. В октябре 2012 года его задержали при пересечении границы с Республикой Азербайджан.

Согласно заключению экспертов, в момент совершения преступления молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. Приговор вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе областного суда.

Новый Оскол УМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии