Почти год любовная пара из Волоконовки потрошила карманы своих земляков

В начале весны прошлого года 26-летний волоконовец уговорил своего брата и еще одного знакомого оформить на себя покупку бытовой техники с рассрочкой платежа, обещая, что все платежи будет выполнять сам и точно в срок. Но как только сделка состоялась и бытовые приборы на 50 тысяч рублей оказались у него в руках, обещания платить он забыл.

Затем преступник стал промышлять уже в криминальном дуэте со своей 29-летней гражданской женой. Втеревшись в доверие к одному сильно пьющему знакомому, под предлогом займа, мошенники обчистили его на сумму более четверти миллиона рублей. И вдобавок украли его имущество.

Опасное знакомство с парой мошенников стало причиной финансовых потерь ещё для одного волоконовца. Встреча у банкомата оказалась для него не самой приятной. Криминальная пара отобрала у него банковскую карту и при помощи силы и угроз обналичила 40 тысяч рублей.

Волоконовские прокуроры уже предъявили обвинение злоумышленникам. И теперь суд будет решать их дальнейшую участь, сообщили в пресс-службе прокуратуры Белгородской области.

Белгород прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии