Белгородцы скупают билеты на новогодние представления

С двадцатых чисел декабря в Белгороде стартует парад новогодних шоу для детей всех возрастов. Праздничные спектакли будут проходить и в культурных госучреждениях, и в коммерческих развлекательных объектах.

Особенный ажиотаж у родителей маленьких зрителей вызывают театрализованные представления на больших сценах областного центра. В этом году БГДАТ имени М.С. Щепкина порадует детей интерактивным спектаклем «Дед Мороз и космические пираты», филармония готовит «Волшебные сны Мари», а театр кукол встречает новый год с «Двенадцатью месяцами». Продажи на эти представления идут стремительно – на некоторые даты билетов уже нет. Хотя, начиная с 21 декабря, планируется проводить от двух до четырёх представлений в день.

Кроме того, праздничные детские представления пройдут в музеях и библиотеках, а также городском зоопарке. Но самое масштабное представление ждёт юных белгородцев на Соборной площади. Тут 27 декабря на «Карнавале на льду» дети смогут увидеть всех сказочных героев во главе с десятками Дедов Морозов, которые зажгут главную елку Белгорода.

А с 28 декабря до конца новогодних праздников поиграть с ростовыми куклами, рассказать свои желания Деду Морозу и его внучке, вместе с ними поводить хороводы вокруг главной новогодней ёлки и покататься на снежных горках и аттракционах площади.

Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии