Pro.Rock в своём Отечестве. В Белгороде прошёл рок-фест для начинающих

В Центре молодёжных инициатив прошёл второй областной рок-фестиваль, собравший десять коллективов из Белгорода, а так же Новооскольского, Ракитянского, Губкинского и Яковлевского районов. Фестиваль состоялся при поддержке областного управления молодёжной политики.

Начинающие белгородские рок-группы нечасто могут выйти на большую сцену. И подобный фестиваль для них - шанс заявить о себе. 

Возможность спеть перед слушателями не упустили группы Anakonda (Губкин), «Темперамент» (Томаровка), «Карантин» (Новый Оскол), Before is too late (Белгород), Impulse (Пролетарский), «Spectroom» (Белгород), «Полиция кармы» (Белгород), New Life (Белгород). Завершился фестиваль выступлением трибьют-группы AC\ DC - Easy Dizzy. Московские рок-н-рольщики стали подарком слушателям от организаторов фестиваля.

Pro.Rock  в своём Отечестве. В Белгороде прошёл рок-фест для начинающих, фото-1

- Никакого отбора не было, в рок-фестивале участвовали все коллективы, кто прислал заявку, - рассказал председатель оргкомитета Александр Смотров, - думаю, не нужно делить Pro.Rock на первый, второй… Он должен стать традиционным ежегодным белгородским рок-фестивалем. Со своей стороны мы обещаем качественный звук и освещение. А от всех ждём интересных идей о проведении следующего фестиваля.

Белгород концерты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии