Студент белгородского вуза воровал автомобильные колёса

Злоумышленник был задержан после проверки полицейским патрулем. Правоохранители, дежурившие на территории города, обратили внимание на подозрительных молодых людей. В ходе проверки у одного  из них был обнаружен баллонный ключ, гайки и другие инструменты. Задержанных доставили в отдел для разбирательства. Выяснилось, что мужчины могут быть причастны к кражам колёс.

- Один из задержанных оказался 18-летним студентом одного из белгородских вузов, - сообщила старший следователь отдела № 1 следственного управления УМВД России по Белгороду Виктория Дебелячко. – ОН изобличён в краже колёс с автомобиля ВАЗ-2107.

Со слов подозреваемого, «семёрка» попала в поле его зрения, так как не была оборудована сигнализацией. Её владелица, чтобы не стать жертвой угонщиков, снимала на ночь аккумулятор. Однако это не спасло от того, чтобы наутро обнаружить автомобиль стоящим на кирпичах вместо колёс.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Ведётся следствие и дальнейшая проверка задержанных на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории региона.    

Белгород авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии