Под Белгородом водитель погиб, врезавшись в дерево

В Корочанском районе водитель, не справившись с управлением, врезался в дерево и погиб на месте. Причиной аварии в региональном управление ГИБДД называли превышение скорости.

Авария произошла в четверг,4 декабря, в 18 часов 30 минут на 15 километре автодороги Короча – Хмелевое – Призначное. 43-летний водитель автомобиля Renault Logan не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Автомобиль занесло в правый по ходу движения кювет, он врезался дерево и перевернулся. Водитель погиб на месте. 

В тот же день в 13 часов на автодороге Старый Оскол – Чернянка – Новый Оскол 38-летний водитель Volkswagen Polo выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком Freightliner с прицепом под управлением 47-летнего водителя. В результате аварии водитель легкового авто получил травмы.
В поселке Комсомолец Белгородского района в 14 часов 51-летний водитель автомобиля Nissan Almera совершил наезд на стоящий на обочине справа автомобиль УАЗ, который в свою очередь наехал на 35-летнего мужчину, находившегося впереди автомобиля. В результате пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в горбольницу № 2. 

Белгород ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии