В Ивнянском районе в аварии погибли два человека

Происшествие было зарегистрировано в среду в 14:15 на автодороге Яковлево — Прохоровка — Скородное. 57-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150, двигаясь со стороны Прохоровки в Яковлево, не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево. В результате аварии водитель погиб на месте, а его 55-летняя пассажирка скончалась в районной больнице, куда была доставлена после происшествия.

Еще три происшествия произошло накануне в Белгороде и Белгородском районе. В областном центре 68-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 при повороте налево на улице Волчанской не предоставил преимущества автомобилю КИА Рио под управлением 19-летнего водителя. В результате пострадал виновник ДТП.

На улице Преображенской на «зебре» пострадал 19-летний пешеход. На него наехал 26-летний водитель автомобиля Шевроле. С телесными повреждениями пешеход был госпитализирован.

В поселке Северный Белгородского района на перекрестке неравнозначных дорог столкнулись автомобили Ford и BMW. Виновник аварии — 74-летний водитель автомобиля Ford, не предоставивший преимущества в движении — получил травмы и был госпитализирован. 

Белгород,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии