В Белгородской области 25-летнюю женщину подозревают в организации проституции

В Белгородской области полиция накрыла криминальную организацию, которая занималась интимным бизнесом. Во главе группы людей — девушек, занимавшихся проституцией, и мужчин, которые привозили их к клиентами и собирали деньги, - стояла 25-летняя женщина.

В пресс-службе УМВД по Белгородской области рассказали, что задержанная раньше уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление, причем недавно — летом 2014 года.

Выйти на предполагаемую сутенершу удалось во время своеобразной «контрольной закупки»: девушек легкого поведения стражи порядка задержали с поличным. Подозреваемую оперативники задержали на съемной квартире, где она круглосуточно принимала заказы. В ходе обыска изъяли журнал учета ее незаконного, но прибыльного бизнеса.

- По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде  штрафа в размере до пятисот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до пяти лет, - рассказал старший лейтенант юстиции СУ УМВД России по Белгородской области Алексей Атаманенко

Белгород,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии