26-летняя белгородка Юлия Штабрат может войти в число 12 лучших женщин России

Мама двоих дочерей, 26-летняя белгородка Юлия Штабрат, вышедшая в полуфинал Всероссийского конкурса «Женщина России», ждёт поддержки от своих земляков.

Об этом она рассказала нашему корреспонденту, а также о том, что о конкурсе узнала благодаря своей свекрови и телевизору. До конца голосования осталось немного, оно завершится 3 декабря, и тогда 12 финалисток выйдут из онлайна в офлайн.

Всё началось с того, что Юлии позвонила свекровь и предложила поучаствовать в конкурсе, который рекламировался по телевизору. Юлия заполнила и отправила анкету, а через некоторое время, благодаря голосам россиян, вышла в полуфнал. Но вообще молодая белгородка уже не в первый раз заявляет о себе, как о яркой личности.

- Когда я училась в замечательной 36-й школе, я писала сценарии ко всем межшкольным конкурсам и КВН-ам, а в 2005 году даже выиграла городской конкурс стихотворений «Про маму» от своей школы, - рассказала Юлия. – Лет в 14 участвовала в конкурсе «Мисс Лето» в газете «Смена» и в конкурсе «Мисс Осень» на местном телеканале.

- Сейчас тебя оценивают сотни людей. Уверенно себя чувствуешь?

- Я очень волнуюсь, не привыкла быть в центре внимания.

e9Z90YPPc8c (1)
e9Z90YPPc8c (1)

Фото из личного архива Юлии Штабрат

Юлия Штабрат встретила своего будущего супруга Дмитрия четыре года назад, теперь у них есть две маленькие дочки – Полина и Валентина. В своей анкете она призналась, что очень любит свою семью – родителей, мужа, дочек, племянника и крестника. Сейчас конкурсантка находится в декретном отпуске, занимается дочками, шьёт им костюмы и платья, готовит и пишет стихи.

По словам Юлии, свой 26-й день рожденья она отметила в кругу семьи, 30 ноября, да ещё и в День матери. Отмечали два праздника сразу. Поэтому надеется, что молодую маму в конкурсе должна ждать удача.

Конкурс «Женщина России» - всероссийский социальный проект, направленный на поддержку демографической политики. В конкурсе участвуют женщины, у которых есть дети.

Голосование на сайте продлится до 3 декабря включительно. Победительницу определит жюри, состоящее из знаменитостей от политики, кино, эстрады и спорта. 

Белгород конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии