В Белгородской области виновник аварии сбежал, бросив пострадавшую пассажирку

Неблагоприятная погода внесла коррективы в дорожное движение на территории Белгородский области. Нарушение скоростного режима в условиях наледи стало причиной большинства аварий, совершенных в течение выходных дней в регионе. 

Так, 29 ноября на автодороге Короча – Горшечное 19-летний водитель автомобиля Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся навстречу автомобилем Kia Spectra под управлением 34-летней женщины. В результате аварии 34-летний пассажир Kia получил телесные повреждения. 

В тот же день на этой же трассе 31-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia, двигаясь со стороны Старого Оскола в сторону поселка Горшечное, также выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen под управлением 28-летней девушки, в результате чего автомобилистку с травмами  госпитализировали. 

В Валуйском районе произошла похожая авария. На трассе Валуйки – Алексеевка – Красное 56-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107, оказавшись на «встречке», совершил столкновение с автомобилем Mazda-6 под управлением 31-летней женщины. В результате аварии 53-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ получила телесные повреждения и была доставлена в больницу. 

В субботу в селе Незнамово Старооскольского района 27-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, совершил наезд на 37-летнего мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в горбольницу №1.

30 ноября в Волоконовском районе 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением и выехал на левую по ходу движения обочину дороги. Автомобил перевернулся, в результате чего 29-летняя пассажирка получила телесные повреждения. Водитель с места ДТП скрылся, но позже был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

В селе Погореловка Корочанского района 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-11173 при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-2110 под управлением 31-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2110 получил телесные повреждения. 

Белгород,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии