Уроженец Узбекистана пытался ввести в Белгородскую область опиум, пропитав им вату

Наркоперевозчика, проживающего в Белгородской области, задержали в минувшую среду, 26 ноября, на автомобильном пункте пропуска «Шебекино». Мужчина возвращался из Украины в Россию на «Опеле».

В ходе таможенного контроля в подголовнике переднего сидения автомобиля обнаружили запаянный полиэтиленовый пакет. Как оказалось, в нём мужчина перевозил вату, пропитанную ацетилированным опием. Потом это подтвердила и проведённая экспертиза.

На момент задержания сам наркоперевозчик находился в состоянии наркотического опьянения. Мужчина пояснил, что сам изготовил опий на территории Украины, вёз его для собственного употребления.

Как отметили в пресс-службе Белгородской таможни, мужчину уже задерживали в августе этого года на таможенном посту «Нехотеевка». Тогда он пытался провезти через границу семена мака для изготовления опия.

По факту задержания возбуждено уголовное дело.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов