В Белгороде на сотрудницу музея завели уголвное дело за кражу

65-летняя жительница Белгорода стала фигуранткой уголовного дела, обокрав сотрудницу госучреждения. В УМВД по Белгороду рассказали, что научная сотрудница одного из музеев областного центра зашла в административное здание по делам, но обнаружив сумку без присмотра, не устояла, и украла из нее 19 тысяч рублей.

Похитительницу денег нашли по горячим следам, задержали и она уже призналась в совершении преступления. Свой поступок интеллигентная женщина объяснила увлечением фильмами о работе полиции и желанием стать участницей полицейского расследования.

На любознательную и рисковую научную сотрудницу музея завели уголовное дело по статье «Кража» и обязали подпиской о невыезде. Деньги она обещала вернуть законной владелице в кратчайшие сроки.  

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать