Школа Алексея Мишина в Белгороде проводит набор юных фигуристов

В пятницу, 28 ноября, маленьких белгородцев и их родителей приглашают на собрание школы юных фигуристов Алексея Мишина в Белгороде. Набор детей в возрасте от 3 до 5 лет проводится в группы и на индивидуальные занятия. Встреча состоится в 18.00 на ледовой арене «Оранжевый лед». Справки по телефону 8 (906) 604-47-27. Контактное лицо — тренер-преподаватель Юлия Леонидовна.

Наша справка

Алексей Николаевич Мишин -  советский, российский тренер по фигурному катанию. Подготовил много фигуристов, в основном одиночников:Алексея Урманова (Олимпийский чемпион, чемпион Европы, неоднократный чемпион России), Алексея Ягудина (Олимпийский чемпион, четырёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, неоднократный призёр чемпионатов России), Евгения Плющенко (двукратный Олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы и десятикратный чемпион России), Андрея Лутая (неоднократный призёр чемпионатов России), Елизавету Туктамышеву (чемпионка I Юношеских Олимпийских Игр в Инсбруке 2012, бронзовый призер чемпионата Европы 2013). 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать