В Белгороде автомойщик угнал иномарку, чтоб навестить девушку

22-летний автомойщик пошёл на преступление, чтобы навестить свою девушку в Вейделевском районе. Ранее судимый белгородец угнал иномарку прямо со своего рабочего места. 

Однако произвести впечатление на возлюбленную дорогим авто злоумышленнику не удалось: по пути его задержали полицейские и доставили в отдел.

Как выяснилось, свою «Мазду» на химчистку пригнал 33-летний новоосколец. Он заказал и оплатил услуги и, оставив ключи в замке зажигания, уехал по своим делам.

О произошедшем собственнику иномарки сообщил по телефону хозяин автомойки. Потерпевший незамедлительно обратился в полицию. Всем нарядам и постам был объявлен план «Перехват».

Спустя несколько часов машину остановили вейделевские полицейские. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому может грозить до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru