За 10 дней белгородцы 7 тысяч раз нарушили ПДД

С 14 по 24 ноября белгородские госавтоинспекторы в усиленном режиме выявляли нарушителей на дороге. За десять дней такого контроля было зафиксировано семь тысяч нарушений правил дорожного движения.

В итоге 91 водитель был задержан за езду в состоянии алкогольного опьянения, 69 - за отказ проходить освидетельствование, 75 - за управление транспортом без водительского удостоверения.

 К ответственности привлечены 545 водителей, не пристегнувшиеся ремнями безопасности,  122 нарушили правила перевозки детей в возрасте до 12 лет.

336 автовладельцев были оштрафованы за то, что не предоставили преимущества пешеходам на дороге. Но наибольшее количество нарушений допускают любители быстрой езды. Инспекторы ДПС остановили 1038 таких нарушителей.

Однако к ответственности привлекли не только владельцев транспортных средств. Досталось и пешеходам за нарушение правил перехода проезжей части. Ходили не по правилам 592 пешехода, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Белгородской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать