160 белгородских водителей оказались за решёткой за неуплату штрафов

За 10 месяцев 2014 года 160 белгородских водителей, не уплативших вовремя штрафы за нарушения ПДД, были арестованы на срок до 15 суток. 35 из них побывали за решёткой не впервые.

В период с 24 по 28 ноября 2014 года белгородские полицейские будут активно искать и привлекать к ответственности белгородцев, уклоняющихся от добровольной уплаты административных штрафов за нарушения ПДД.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Белгородской области, инспектора со своей стороны ежедневно информируют нарушителей о сроках уплаты штрафов и грозящих при их нарушении последствиях.

Согласно законодательству, штраф необходимо оплатить в 60-дневный срок со дня вступления постановления в законную силу. В противном случае, по истечении 70 дней с момента составления протокола за нарушение ПДД, штраф увеличивается в два раза. Кроме того, должнику грозит административный арест.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Редактор Мария Литвинова
E-mail: news@go31.ru