Белгородцу грозит уголовное дело за кражу радара

Устройство стоимостью 8000 рублей 46-летний белгородец украл прямо с прилавка одного из магазинов Белгородского района. При этом вор вынул радар из упаковки, затем спрятал в кармане куртки и беспрепятственно покинул помещение. Зазевавшийся продавец обнаружил пропажу и сразу сообразил, что к краже может быть причастен один из покупателей.

По ее описаниям полицейские быстро установили личность преступника и задержали его. По информации УМВД России по Белгородской области, в отношении вора возбуждено уголовное дело. Пока же его свобода ограничена подпиской о невыезде и примерном поведении.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов