За выходные в ДТП на Белгородских дорогах пострадали 8 человек

В субботу в Белгороде произошла автоавария с участием несовершеннолетнего. Около трёх часов дня 61-летняя женщина, управляя автомобилем «Мерседес», наехала на 11-летнего школьника, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. После ДТП мальчика доставили в детский травмпункт, где ему оказали медицинскую помощь.

В тот же день на дороге по улице Есенина 24-летняя белгородка на «Ниссане» столкнулась с автомобилем «Рено Логан» под управлением жителя Воронежской области. Девушка получила травмы и обратилась за медпомощью. Водитель «Рено» оставил место происшествия, но впоследствии был задержан сотрудниками ГИБДД.

В селе Никольское Белгородского района водитель автомобиля «Ситроен» при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Калиной». В результате аварии 25-летняя пассажирка отечественного автомобиля была госпитализирована с травмами.

В воскресенье в Вейделевском районе на автодороге Вейделевка - Белый Колодец 64-летний водитель «ВАЗа» не уступил дорогу автомобилю «Лифан» под управлением 46-летней жительницы поселка Вейделевка. Водитель автомобиля «ВАЗа» и 70-летняя пассажирка автомобиля иномарки получили травмы.

Нарушение скоростного режима стало причиной аварии в Корочанском районе. На 6-м километре автодороги Короча — Чернянка — Красное — Б.Халань 35-летний водитель а «семёрки» «Жигулей» не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии водитель и две его пассажирки были госпитализированы, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать