24-летняя продавщица мобильных телефонов из Губкина проведёт в тюрьме больше 3-х лет

По версии следствия, продавец магазина сотовых телефонов оформляла покупки мобильных телефонов в кредит по утраченным паспортам граждан без их ведома и согласия, а также по подложным копиям паспортов. Впоследствии телефоны перепродавались, а вырученные средства в общей сумме 800 тысяч рублей были поделены между соучастниками.

Схема работала больше трех месяцев, но была вскрыта сотрудниками банка, которые обратились с заявлениями в полицию.

В ходе следствия обвиняемая заключила досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело в отношении нее было выделено в отдельное производство и рассмотрено в особом порядке.

Приговором Губкинского городского суда она признана виновной в совершении 30 эпизодов мошенничеств в составе организованных групп. Девушке назначено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с наказанием, адвокатом осужденной была подана апелляционная жалоба в Белгородский областной суд, которая осталась без удовлетворения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать